石家庄新闻>>头条新闻>>

石家庄市集中签约7个重大合作项目 总投资148.15亿元

2020-04-01 06:13:20 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

近日,在河北省招商引资重大项目(云)签约仪式上,石家庄市集中签约7个重大合作项目,总投资148.15亿元;其中内资项目6个,外资项目1个。这些项目涉及生物医药健康、高端装备制造、新一代信息技术、节能环保等产业领域。

此次签约仪式采用“主会场+分会场+投资方视频连线”的网络视频形式开展,石家庄市签约代表和相关市直部门在石家庄市分会场参加活动,省外签约代表在其所在地通过网络签约。

石家庄市签约的7个项目技术水平高、发展潜力大、市场前景好,将为石家庄高质量发展提供有力支撑。哈工大机器人集团、中粮可口可乐等国内外知名企业在石家庄市布局发展重大合作项目。由中粮集团和可口可乐公司两家世界500强企业共同投资建设的可口可乐饮料项目,将在石家庄经济技术开发区增资扩产;哈工大机器人双创产业基地项目将力争打造国内一流的机器人及智能制造产业基地,项目除了承担机器人展示、研发和孵化功能外,还将推进智能制造领域关键技术的科研攻关,进一步助力石家庄市制造业企业转型升级。

石家庄市投促局主要负责人表示,下一步将大力开展招商引资攻坚行动和签约项目落地行动,做好跟踪服务,确保项目早日开工、早日投产。(记者焦莉莉) 

来源:石家庄日报
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部