石家庄新闻>>区县新闻>>

晋州市高度重视人才工作 首批人才公寓投入使用

2020-05-21 06:28:38 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

5月20日,晋州市举行人才公寓入住仪式。包括3名博士在内的19名青年人才代表现场领到了公寓“金钥匙”,85套人才公寓已具备拎包入住条件,并将很快落实下去。人才公寓建设是晋州市高度重视人才工作的一个突出体现,晋州市近200套人才公寓已经列入发展规划。

今年3月份,晋州市全面推开人才公寓建设,成功转化建成人才公寓85套。按拎包入住的标准,投入200多万元,对人才公寓进行装修,配备软硬件设施,最大程度满足人才住房需求。首批人才公寓不仅具备床、电视、衣柜、空调、洗衣机、电冰箱等基础生活设施,还为各位人才配备了“人才之家”活动阵地,有跑步机、电子阅读机、音响设备等,在下班后可以到“人才之家”活动,增进友谊,放松身心。为各类人才干事创业提供良好的工作生活环境,解决人才后顾之忧,让各类人才心无旁骛、安心工作,为建设“幸福梨乡、魅力晋州”贡献力量。

晋州认真落实省市人才工作要求,深入推进“人才强市”战略,在“吸引人才、培养人才、留住人才、服务人才”等方面创造条件、积极作为。(记者张静雯) 

来源:石家庄日报
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部