石家庄新闻>>新闻快讯>>

石家庄植物园举办秋季花展 将持续至10月下旬

2020-10-02 12:18:02 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

近日,以“蝶恋花·让自然走进生活”为主题的石家庄植物园秋季花展暨植物园家居花艺生活节开幕,花展将持续至10月下旬。

本次花展共计展出醉蝶花、桑蓓斯和繁星花等50多个品种近35万株,并延续秋季综合园艺展览的模式,通过繁花荟萃的室外花展,充满创意的室内园艺展,为游客带来一幅幅韵味独具的秋日图景。花展中,室外部分有3个主展区,主要分布在花展温室北侧、名人植树区及热带温室广场等区域。

为庆祝中华人民共和国成立71周年,植物园还将在东门、假山瀑布区域设置“为祖国喝彩”“不忘初心始向前”两个主题花坛。同时,国庆期间还将举办草地星空梦幻夜、家居花艺生活节等一系列妙趣横生的活动,让贴近自然成为一种新的生活方式。  (记者刘赟)

来源:石家庄日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部