石家庄新闻>>新闻快讯>>

广邀世界500强企业 共享开放合作商机 石家庄市举办投资合作推介会

2020-12-01 09:46:07 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

为促进石家庄市与世界知名企业的合作,11月27日,石家庄市举办石家庄—跨国公司生物医药健康和先进装备制造产业投资合作推介会,邀请美国科恩、法国电力、法国维克制药、德国勃林格殷格翰等世界500强企业、跨国公司高层管理人员共聚石家庄,开展系列交流洽谈活动,共享开放合作商机。石家庄市相关县(市、区)、开发区、企业负责人参加推介会。

中国外商投资企业协会副会长原高强介绍了中国外商投资企业协会的基本情况。市投资促进局就石家庄市投资环境、发展优势和相关产业政策进行推介,中国(河北)自贸区正定片区管委会重点介绍了片区产业布局和政策优势。美国科恩集团、法国电力(中国)投资有限公司、阿斯利康药业(中国)有限公司等企业高管进行项目路演,并介绍了与石家庄的合作意向。法国诗华公司与深泽经济开发区在医药生产方面达成合作意向,美国礼蓝公司与中国(河北)自贸区正定片区就开展药品研发达成合作意向。跨国公司一行还赴中国(河北)自贸区正定片区,考察了综合保税区、河北一然生物科技有限公司等。

下一步,市投促局将对推介会上达成的合作意向持续进行跟进,协调有关部门积极对接,力促项目尽早落地,增强全市利用外资发展后劲,助力石家庄市经济高质量创新发展。 (记者焦莉莉) 

来源:石家庄日报
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
电子报
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部