石家庄新闻>>新闻快讯>>

石家庄市逐步有序恢复省市际长途客运班线

2021-02-22 10:57:17 来源:燕赵晚报
进入移动版,省流量,体验好

从2月22日起,石家庄市将逐步有序恢复省际、市际长途客运班线和客运包车。分步有序恢复藁城区域内除增村镇以外的公交线路。

市区涉及省际、市际客运班线的客运总站、客运东站逐步恢复运营。已运营市域班线的各客运站,省际、市际客运班线、客运包车有序恢复运营。

市交通运输局要求,各道路客运经营者要主动沟通协调拟恢复省际、市际客运班线的终到站,尽快恢复运营,条件成熟一条恢复一条。全市继续暂停进出全国中高风险地区所在县级行政区域内的省际、市际道路客运,途经中高风险地区所在县级行政区域内的客运班线,不得在中高风险地区所在县级行政区域内上下乘客。

所有乘客须持有身份证、出示健康码“绿码”、经体温检测合格、详细登记并佩戴口罩方可进出站。离石、返石人员按照市政府《关于保障群众方便有序出行的若干措施》要求出行。

根据藁城区疫情防控风险等级,2月22日起,分步有序恢复藁城区域内除增村镇以外的公交线路。藁城区至主城区的公交线路,根据疫情防控形势的变化,适时开通。(记者李惺)

来源:燕赵晚报
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部