石家庄新闻>>区县新闻>>

石家庄市长安区开展农资产品专项执法行动

2021-03-11 17:30:32 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

当前正处于春耕备耕的关键时期,为保证农资市场规范有序,防止假劣农资进入市场,近日,石家庄市长安区市场监管局在辖区开展农资产品专项执法行动,扎实开展农资打假,护航春耕生产。 

此次专项执法行动主要以化肥、农膜、农机具等农资产品为重点,以各类农资产品经销商、生产企业为主要检查对象,对产品质量、进货来源等情况进行专项检查。专项执法行动严厉打击无证无照生产、经营;掺杂使假、偷换养分、虚标含量、计量不足等多种违法行为。

此次行动进一步规范了长安区农资市场,切实维护了农民权益,有效保障了农产品质量安全。下一步,该局将继续加大执法力度,同时也提醒广大农民朋友通过正规渠道,到正规销售场所购买合法农资。(记者焦莉莉)

来源:石家庄日报
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部