石家庄新闻区县新闻

石家庄市栾城区也有“网约巴士”啦 如何约?看这里

2021-07-09 19:01:47 来源:掌上栾城微信

扫码阅读手机版

石家庄市栾城区也有“网约巴士”啦。石家庄公交为满足市民个性化、多元化出行需求,正式推出定制公交预约出行的新模式——“网约巴士”,根据乘客出行需求,满足市民个性化出行需求的一种新的出行方式,以定时、定点、定车、定线的运营方式,体验一人一座、一站直达、省时便捷、安全准点的优质服务及绿色出行新模式。是解决学生、上班族等乘客的刚性出行需求新举措,是常规公交线路的补充。

“网约巴士”适用于学生班线、会议学习、团建活动、短途旅游、红白喜事等多种团体活动用车,解决了较偏远地区的学校、企事业单位的学生、职工出行难的问题。用户既可以根据整体的出行需求以及客流人数定制网约固定路线;也可以根据自已的出行需求,自行设定线路的起止点,小程序自主发起拼车;还可以根据自己的需求在线路招募里填写出行调查,平台根据乘客出行所需,达到最低成团人数,撮合生成一条最优化网约公交线路。

咨询电话15027732135梁女士。

责任编辑:谭倩

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。