石家庄新闻区县新闻

石家庄市县乡村四级一体公共服务体系建设现场会在深泽召开

2021-10-23 12:44:03 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(刘晶、赵业)10月22日,石家庄市县乡村四级一体公共服务体系建设现场会在深泽县顺利召开。省人力资源和社会保障厅法规与政务服务处处长、一级调研员石永会,石家庄市人社局局长梁建林,深泽县委书记王建峰,县委副书记、县长郝英鹏,副县长贾立桥参加会议。

与会人员一行实地观摩了深泽县人社公共服务中心大厅及深泽镇、大桥头镇、西关村基层平台建设,重点听取了人社快办推进、综合柜员制改革及基层平台建设的相关经验介绍。

在随后的部署会上,深泽县以突出快捷便利、延伸服务链条为切入点作了典型发言,省、市领导给予全面肯定,兄弟县市给予高度评价。此次会议的召开起到了示范引领作用,体现了人社服务刀刃向内改革的努力和成效,为全面推动全市人社服务提质增效奠定了坚实基础。

责任编辑:郭薇
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。