石家庄新闻区县新闻

46家企业已入驻 正定这个园区未来可期

2021-11-16 18:47:03 来源:掌上正定微信

扫码阅读手机版

简洁大气的厂房,干净亮丽的环境,让人眼前一亮。花园式的环境,高品质的服务,解除了许多企业的后顾之忧......

联东U谷·正定科技总部港,作为正定高新区园中园项目代表,以专注、专业 、专一的工匠精神,优质的服务,打造出了高品质、可持续发展的精品产业园区。随着一批科技型中小企业入驻,联东U谷园区将逐渐发展成具有区域影响力的高端产业集聚区以及京津冀科技产业承载地。

入驻联东U谷·正定科技总部港的企业能够畅享的服务主要有金融、政策、人才以及综合服务这几大类。其中金融服务让入园企业融资更容易,资金更健康。还为入园企业提供资质类、资金类、人才类等政策申报服务,解决诸多复杂手续办理问题,为企业提供人才招聘服务。入园企业还可以享受园区餐厅、文化活动、物业管理等综合配套服务。

河北松芝电力工程有限公司成立于2015年,可以为客户提供智慧能源平台、智能电力运维及智慧安全用电云平台,电力火灾监控及消防设备电源监控、数据中心供配电智能管控等系统解决方案。今年7月,公司正式入驻联东U谷·正定科技总部港。

公司总经理曹迪说,作为园区企业,正定高新区经科局在立项、入统、升规等方面为我们提供全方位服务,使我们发展有方向有依据有支撑;联东物业则在基础配套服务及金融、政策等诸多方面提供优质服务,使我们企业在园区更安心放心顺心,一门心思抓生产。

目前已有中国国际细胞治疗抗衰老集团、北京北清环境工程有限公司、上海营仁生物科技有限公司等46家企业入驻园区,涉及电子信息、生物技术、装备制造等多个产业。

为帮助入园企业健康成长,正定高新区积极开展“妈妈式服务”,主动上门送政策解难题,协助入园企业办理注册、立项、进场装修等相关手续,宣讲各类惠企政策,指导企业办理升规手续,促进企业尽早达产达效。

责任编辑:谭倩
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。