石家庄新闻区县新闻

​正定县掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮

2021-11-17 15:36:01 来源:正定发布微信

扫码阅读手机版

连日来,正定县各部门单位、乡镇(街道办)迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。大家认为,党的十九届六中全会,是在我们党成立一百年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的具有里程碑意义的重要会议。习近平总书记作的中央政治局工作报告、党中央《决议》稿说明和发表的重要讲话,高屋建瓴,总揽全局,内涵丰富,博大精深,鼓舞人心,催人奋进,具有很强的政治性、思想性、理论性、战略性和指导性,为我们做好工作指明了前进方向。

县人大常委会党组扩大会议传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。

大家纷纷表示,深刻认识六中全会的重大现实意义和深远历史意义,坚决把思想和行动统一到全会精神上来,统一到党中央重大决策和省市县委部署要求上来。要把学习全会精神与传承弘扬习近平总书记在正定工作期间留下的宝贵思想财富、精神财富和实践成果结合起来,更好地用全会精神统一思想、统一意志、统一步调、统一行动,立足岗位担当作为,聚力推进高质量发展,为加快建设现代化、国际化美丽省会发展新高地贡献力量。

责任编辑:谭倩

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。