石家庄新闻区县新闻

石家庄市桥西区留营街道持续推进新冠疫苗“加强针”接种

2021-11-25 18:37:10 来源:石家庄桥西发布微信

扫码阅读手机版

为巩固新冠肺炎疫情防控成果,引导辖区居民正确认识接种新冠疫苗“加强针”的重要性,筑牢基层免疫屏障,石家庄市桥西区留营街道多措并举,广泛动员,在辖区积极开展丰富多彩的宣传活动。

为确保把疫苗接种宣传工作“到位”“到家”,街道以村居和网格为单位,打通线上线下渠道,形成高效互动。线上加强科普宣传、正面引导,让居民认识到及时接种疫苗和接种“第三针”是目前最有效的防护措施,从而主动进行新冠疫苗“加强针”的接种。同时,线下发动志愿者们反复宣传、全面动员,并充分发挥党员的先锋带头作用,带动群众主动登记、主动接种。

下一步,街道将继续严格落实新冠疫苗接种的相关工作要求,持续做好疫苗接种的宣传工作,与辖区居民共同努力筑牢防疫“安全墙”。

责任编辑:谭倩
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。