石家庄新闻区县新闻

无极县开展车辆乱停乱放行为专项整治

2021-12-15 18:53:58 来源:魅力无极微信

扫码阅读手机版

为进一步规范县城区停车秩序,为广大居民营造良好的生产生活环境,12月14日,无极县公安交警大队联合县城管局,对县城主干道两旁,商铺前的区域内,机动车辆、非机动车辆乱停乱放行为进行专项整治。

行动中,执法人员对主次干道的人行道、机动车道、非机动车道车辆乱停乱放行为以及沿街商铺“门前五包”进行整治,对驾驶人不在场的占道乱停乱放车辆依法进行清理,引导车主正确、有序停放。同时,对沿街商铺乱停乱放的电动车、自行车车主进行教育,劝其统一规范停放。


责任编辑:谭倩
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。