石家庄新闻区县新闻

恭喜栾城!再获全国荣誉

2021-12-30 17:59:01 来源:掌上栾城微信

扫码阅读手机版

石家庄市栾城区工商业联合会获2020-2021年度全国“五好”县级工商联。

全国“五好”县级工商联评选活动两年一度,石家庄市栾城区工商联于2017年12月8日被全国工商联首次评为全国“五好”县级工商联。

2020年以来,工商联在区委、区政府的坚强领导下,在上级工商联的正确指导下,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,围绕“两个健康”主题,以打牢组织建设根基、提升整体建设水平为目标,围绕全面建设经济强区、美丽栾城总体布局,按照“全市争一流,全省争先进,全国争五好”工作思路,以服务促活跃,以活动促凝聚,努力在“联”字上做文章,自我加压,奋勇争先,积极巩固全国“五好”县级工商联创建结果,于今年8月份开始进行2020-2021年度全国“五好”县级工商联申报工作,并于2021年12月28日得以全国工商联再次确认。

区工商联将以这次评选活动为契机,在新的一年里,围绕区委、区政府工作中心,积极发挥桥梁纽带作用,当好参谋助手,为民营企业搞好优质服务,抓好队伍建设,为建设经济强区、美丽栾城作出应有贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

责任编辑:谭倩

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。