石家庄新闻新闻快讯

石家庄华电供热集团:开好“务虚会” 坚定“务实干”

2022-01-10 10:45:27 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员仇菊)1月8日,石家庄华电供热集团利用周六时间召开了2022年度务虚研讨会,总结2021年各项工作,分析研判当前面临的形势任务,集众智、汇众力,为2022年高质量发展谋篇布局。

“结合华电供热在石家庄地区的品牌优势,深入发展分布式光伏项目,落实‘光伏+’发展理念,开创‘智能光伏+未来园区’新型经营模式,打造合作企业光伏绿色园区品牌形象。”“探索发展移动热能储运调峰方式,移动供热可以作为全市区应急备用热源。”“深化拓展党建+,延伸‘党建+青年’‘党建+政策争取’‘党建+项目发展’,旗帜鲜明讲政治,全力以赴促落实”。会上,石家庄华电供热集团各部门、各单位主要负责人结合工作实际,坚持问题导向、目标导向、结果导向,围绕2022年工作怎么想、怎么看、怎么干展开“头脑风暴”,找短板、亮观点、谈思路、提举措,进一步厘清了推动工作的路径和目标,为做好全年工作提供了有益参考。

会议指出,2021年,面对严峻复杂的供热形势,石家庄华电供热集团在全体干部员工的共同努力下,全面推进“生产精细化、管理精益化、设备智能化、服务贴心化”管理,各项工作均取得优异成绩。2022年是石家庄华电供热集团转型发展的关键一年,要聚焦提升服务水平、优化智能热网、加大新能源开发力度等重点工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议要求,要准确研判内外部形势和各种风险挑战,统筹谋划布局,以“起步即冲刺,开局即决战”的姿态压实责任,进一步强化大局意识和攻坚克难能力,加强管理创新,强化执行力建设,深化作风建设,做实闭环管理,上下同欲、密切配合、埋头苦干,围绕年度工作目标“以终为始”全面推进各项工作,稳步向着建设成为“集团领先、行业先进的全国一流企业”的目标迈进。

责任编辑:段闪
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。