石家庄新闻区县新闻

石家庄市桥西区各街道开展走访慰问困难残疾人活动

2022-01-14 17:52:01 来源:石家庄桥西发布微信

扫码阅读手机版

为贯彻落实筑牢民生保障基础、打造人民群众高品质生活的要求,确保困难残疾人度过一个和谐欢乐的新春佳节,石家庄市桥西区各街道开展走访慰问困难残疾人活动。

休门街道

在春节即将到来之际,休门街道各社区组织志愿者开展残疾人慰问活动,及时了解掌握重度残疾人的生活和身体健康状况,帮助他们解决生活中的困难,让他们感受到社区的关心以及党和政府的温暖。

留营街道

为让辖区28户困难残疾家庭过上一个温暖祥和的幸福年,留营街道送去米、面、油等物资,细心询问他们的身体状况、家庭情况、困难和需求,并耐心倾听他们的意见建议,帮助他们克服困难,树立生活信心。

责任编辑:谭倩
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。