石家庄新闻区县新闻

提升成品油供给质量 石家庄高新区约谈成品油经营单位

2022-03-28 17:52:37 来源:石家庄日报

扫码阅读手机版

为进一步加强成品油油品质量监管,规范企业经营行为,石家庄市高新区市场监管局日前召开成品油经营单位行政约谈会,辖区十多家成品油经营单位负责人参加会议。

会议提出,经营单位要严格按照规定,落实进货查验成品油制度,对售出成品油的质量承担经营者责任。经营单位要诚信经营,拒绝销售掺杂掺假、以假充真、以次充好的成品油,绝不以不合格冒充合格成品油销售。成品油经营单位负责人均承诺建立健全进货检查验收制度,从正规渠道购进成品油,确保成品油来源可靠、可追溯;落实经营者责任,自觉抵制劣质油品,并签订加油站诚信经营承诺书;同时,按照法律法规和技术规范要求,不断提升成品油供给质量,为大气污染防治工作作贡献。(记者焦莉莉)

责任编辑:谭倩
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。