石家庄新闻区县新闻

河北省江西商会与行唐县残疾人双创园签约 实践就业助残乡村振兴新模式

2022-04-27 18:47:20 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(何晨曦)4月26日,河北省江西商会与行唐县残疾人双创园“365助残企业”签约仪式在行唐县昊腾残疾人双创园报告厅举行。根据协议,双方将发挥各自领域内的优势,以消费助残的方式,支持农村残疾人手工业,共同实践以残带健、残健融合的乡村振兴新模式。

4月26日,河北省江西商会与行唐县残疾人双创园举行“365助残企业”签约仪式。图为签约仪式现场。

签约仪式上,行唐县残疾人双创园园长、河北省信用协会公益事业委员会会长贾茹表示,此次双创园与河北省江西商会的联手,就是要合作搭建助残就业平台,依托河北省江西商会和双创园各方的公信力、影响力和公益属性,动员商会、协会、企业单位及社会爱心力量加入“365助残企业”,通过消费助残、就业助残实践残健融合的理念,做乡村振兴的引领者和创新实践者。

4月26日,行唐县残疾人双创园举行名誉园长聘任仪式。图为聘任仪式现场。

签约仪式结束后,还举行了行唐县残疾人双创园名誉园长聘任仪式,聘请河北省江西商会会长方卫为双创园名誉园长。方卫表示,成为残疾人双创园的名誉园长,不仅是一份殊荣,更是一份责任。商会将团结和加强企业与社会各界的联系,充分发挥桥梁和纽带作用,推动企业更好地参与到国家的经济社会建设之中去。

责任编辑:何晨曦
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。