石家庄新闻区县新闻

石家庄市正定县这一项目喜封顶

2022-04-29 18:28:08 来源:掌上正定微信

扫码阅读手机版

4月27日,由中铁建设集团承建的河北自贸试验区正定片区金融创新及进口商品展示交易中心项目举行封顶仪式,标志着项目建设取得了关键性进展。

金融创新及进口商品展示交易中心项目位于正定新区起步区,占地77亩,总建筑面积约11.7万平方米,由两栋主楼、两座裙房及地下车库组成,主要建设金融创新中心和进口商品展示交易中心。

作为正定片区的地标性建筑,该项目建成后将为京津地区技术转移、成果转化、金融协同创新提供承接平台,并打造全球商品展销中心,塑造城市品牌,完善市场功能,促进省会进出口贸易发展,为打造京津冀产业协同发展示范区、产业创新发展新高地提供有力支撑。

中铁建设集团有限公司项目副经理呼玉军介绍说,封顶只是一个阶段性的胜利,下一步我们将一如既往地促安全、保进度、保质量,如期交付一个精品工程。

责任编辑:谭倩

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。