石家庄新闻社区之声

九里庭院社区开展“喜迎二十大、争做新时代好少年”主题活动

2022-05-09 18:06:07 来源:石家庄裕华发布微信

扫码阅读手机版

为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,加强少年队员意识教育。5月8日,九里庭院社区党总支组织社区少先队员开展“喜迎二十大、争做新时代好少年”主题活动,引导少先队员厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,延续精神血脉,传承红色基因。

志愿者带领少先队员们通过阅读红色书籍,了解了伟人足迹,深刻感受到了老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、一心为国的崇高精神,更坚定了他们爱国爱党的决心。他们坚定的队礼、认真的态度就是最好的展现。

一代人有一代人的使命,时代在召唤,作为新时代的青少年,少先队员们纷纷表示要紧跟时代步伐, 努力学习,从小听党的话,永远跟着党走,树立远大的理想,争做新时代好队员。

责任编辑:谭倩
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。