石家庄新闻区县新闻

石家庄市桥西区退役军人事务局举行退役军人返乡欢迎活动

2022-06-23 18:49:00 来源:石家庄桥西发布微信

扫码阅读手机版

为贯彻落实退役军人“荣归燕赵、再创辉煌”返乡关爱工作要求,进一步增强退役军人荣归故里的归属感、获得感和幸福感,在全社会营造尊崇军人职业的良好氛围,6月21日,石家庄市桥西区退役军人事务局举行退役军人返乡欢迎活动。

活动向参会人员介绍了军人退役后的各项优待政策,赠送了刻有“八一”标识的纪念水杯,勉励大家珍惜爱护军人荣誉,继续发扬革命军人的优良传统和过硬作风,尽快转变角色,提升知识技能,全力支持家乡经济社会建设,为建设幸福美丽桥西区贡献力量。

下一步,区退役军人事务局将继续严格落实退役军人返乡欢迎工作,精准提供“一站式”服务,切实为光荣返乡退役军人快速实现角色转变“保驾护航”。

责任编辑:谭倩
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。