石家庄新闻区县新闻

河北石家庄市栾城区政协:创新协商形式 提升议政质效

2022-08-05 19:45:50 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

微信图片_20220805194254_副本.jpg

近日,栾城区政协召开专题协商座谈会。

河北新闻网讯(通讯员王晓宁)为有效提高协商议政质量,近日,石家庄市栾城区政协组织部分政协常委围绕农村人居环境整治提升工作,采取会前专题视察与会上协商议政深度结合的工作模式,使政协常委会专题协商议政更具影响力,更有实效性。

今年以来,栾城区政协深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,紧扣中央《关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》以及省委、市委、区委《实施意见》,围绕栾城区“三区一基地”功能定位和“八个聚焦、八个提升”战略重点,积极创新协商议政有效形式,不断提高政协履职质量。

责任编辑:孔思远

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。