石家庄新闻文明省会

石家庄青园小区:200名志愿者舍“小家”顾”大家” 疫情防控当先锋(组图)

2022-09-06 20:18:37 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

志愿者在维护秩序。

近日,石家庄市裕华区青园小区社区居委会在疫情防控期间,该支部充分发挥党员干部的先锋模范和党支部的战斗堡垒作用,针对辖区百楼万人的老、旧、大的实际困难,200名社区志愿者舍“小家”顾“大家”,在组织核酸检测、巡逻检查、上门服务、配合宣传等繁杂而又细小的工作,精诚团结,勇挑重担,圆满出色地完成了各项目任务,为疫情防控做出了积极贡献。唐铁玉摄影报道


志愿者上门服务。

志愿者在核酸检测点配合医护人员做核酸检测。

志愿者争当红旗手。

全体志愿者合影留念。


责任编辑:杨林
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。