石家庄新闻文明省会

警情通报

2022-09-15 12:09:56 来源:无线石家庄

扫码阅读手机版


警情通报

9月13日,违法行为人孙某杰(男,28岁,石家庄长安区人)故意篡改裕华区防疫办在网上发布的《关于防范疫情传播风险实行居家办公的通告》,将时间改为“2022年9月14日6时至9月17日6时”,将区域改为“石家庄长安区、桥西区、新华区、裕华区”,并发至微信群,虚构事实扰乱公共秩序,造成不良影响。目前,石家庄长安警方根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十五条之规定,依法对孙某杰处以行政拘留十日处罚。

警方提示:广大网民要通过权威媒体和官方渠道获取疫情相关信息。不信谣、不造谣、不传谣,对编造、传播谣言构成违法犯罪的,公安机关将依法严肃查处!

石家庄市公安局长安分局

2022年9月15日

责任编辑:李亚萍
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。