石家庄新闻区县新闻

河北石家庄深泽县举行人才公寓公开抓号配租仪式

2022-09-21 15:47:24 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(张鑫宇)种好梧桐树,引得凤来栖。为增强深泽县青年人才归宿感,9月20日下午,深泽县2022年度第二批人才公寓公开抓号配租仪式在县委党校第一教室举行,县纪委监委工作人员对此次分配过程进行全程监督。

本次分配的人才公寓位于华丽石油北二区小区,公寓内配备了洗衣机、电视、热水器、空调、床、沙发、衣柜、书桌等全套家具家电设施,达到了“拎包入住”条件,有效解决了人才们对住房的后顾之忧。

此次人才公寓分配仪式严格遵循“公开、公平、公正”的原则,采用现场抽签方式,通过依次抽取选房序号,有序完成了17套人才公寓集中分配的活动。 下一步,深泽县将继续扩大人才住房筹集和建设力度,打好人才住房“建设+租赁+补贴”的组合拳,更好地吸引人才、留住人才、用好人才,让各类人才安心干事创业。

责任编辑:谭倩

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。