石家庄新闻区县新闻

河北深泽:党建引领强动力 督导检查促提升

2022-11-06 18:03:34 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(高子力)为进一步提升党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,近期,石家庄深泽县委“两新”工委分两个工作组对50个两新组织党支部党建标识规范工作开展了专项督导检查。

本次督导通过实地查看的形式开展,对照党建标识标准化的要求,重点对党旗、党徽和党员的权利义务等内容进行检查指导。

此次检查对各两新组织党建工作进行了一次精确的“体检”,达到了“晒成绩、比进步”“找病症、促提高”的效果,有效提升了两新组织的党建工作标准和质量,大力推进了基层党组织建设规范化进程。下一步,县委两新工委将对督导情况进行整理、汇总和反馈,督促各两新”党组织针对检查的问题列出清单,坚持问题导向,全面整改落实到位。

责任编辑:韩琳
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。