石家庄新闻新闻快讯

石家庄深泽县:深入开展“进百企”人才政策宣讲活动

2022-11-22 14:23:45 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(张鑫宇)为扩大企业对人才政策的知晓率、帮助企业人才解决工作生活难题,进一步优化人才发展环境,深泽县紧抓第五个“石家庄人才日”契机,县委组织部联合县科工局组成宣讲组,深入本地重点企业,开展“进百企”人才政策宣传活动。

深泽.png

11月1日—22日,宣讲组赴龙泽制药、农哈哈、成合环保等20家重点企业开展人才政策集中宣讲。在走访过程中,宣讲组详细了解企业人才队伍建设基本情况、人才需求计划及人才发展存在问题等。组织部相关负责同志详细讲解并推介了市、县两级最新人才政策,科技部门对市县两级支持产业发展的资金使用、流程简化、税收减免等相关政策进行宣讲推介,将以真心、诚心、尽心为企业发展保驾护航,为加快实现深泽县经济社会高质量发展贡献更大力量。

责任编辑:史艳泽
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。