石家庄新闻新闻快讯

石家庄无极:退役军人事务局积极开展党的二十大精神进机关宣讲活动

2022-12-26 12:16:16 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(赵士敬)为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,近日,无极县退役军人事务局举办了学习党的二十大精神宣讲会。

无极退役军人.png

会议强调,用心落实政策,用情帮扶解难,强力推进全县退役军人优抚褒扬、移交安置、就业创业、困难帮扶、权益维护、服务保障等重点工作,加强退役军人思想政治引领,切实肩负起管理好、服务好退役军人的职责使命,不断提升退役军人、优抚对象的幸福指数和满意度,激励他们为无极县经济社会发展建设再立新功。

责任编辑:史艳泽
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。