石家庄新闻区县新闻

石家庄高新区郄马镇战鼓表演贺新年

2023-01-28 15:38:25 来源:石家庄国家高新技术产业开发区微信

扫码阅读手机版

8999cf4c233d3909bd603cea00e31ce5_640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.jpg

为营造热闹喜庆、欢乐祥和的节日氛围,彰显新春新气象、新年新活力,1月26日,农历正月初五,石家庄市高新区郄马镇宋北社区举办了战鼓表演,民间战鼓队、女子军鼓队、秧歌队等依次登场,各队队员纷纷拿出自己的看家本领,用精湛娴熟的表演,向现场的居民们展示了宋北战鼓的文化魅力,献上了一场精彩的民俗文化盛宴。居民们驻足观看,在锣鼓喧天、热闹非凡的现场感受浓浓的年味。

537d84ade98c564be15ff1fd41d1ed68_640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.jpg

责任编辑:谭倩
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。