石家庄新闻新闻快讯

震撼解锁 | 2023石家庄文旅消费新场景

2023-12-21 07:44:37 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

雪落石家庄,太行美如画,城市展新颜。为深入推进“文旅强市”建设,推出一批内涵丰富、市民认可、游客喜爱的石家庄文旅消费新场景,进一步叫响“红色西柏坡,多彩石家庄”文化旅游品牌,2023石家庄文旅消费新场景网络评选活动之“石家庄十大旅游景区”“石家庄十大网红打卡地”,经网络票选、专家评审后正式发布。

2023石家庄文旅消费新场景评选活动名单发布

石家庄十大旅游景区

西柏坡、赵州桥、隆兴寺、

荣国府、嶂石岩、苍岩山、抱犊寨、

驼梁、漫山花溪谷、沕沕水生态风景区

石家庄十大网红打卡地

正定古城、正太广场(正太饭店)、解放广场(石家庄解放纪念馆)、

龙泉古镇、滹沱河生态景观带、火车头步行街、湾里庙步行街、

西部长青休博城、土门关驿道小镇、南横口陶瓷水镇

今年石家庄市文广旅局联合石家庄市商务局、石家庄市委网信办、石家庄市旅游协会、石家庄市烹饪协会启动了2023石家庄文旅消费新场景网络评选活动。推出百项文旅消费新场景、千张景区门票免费发、抢万元“霸王餐”系列活动引起了市民、网友的广泛关注。

解锁石家庄文旅消费新场景,让我们按图索骥,来一次深度的“Citywalk”、畅游美丽石家庄吧!

视频制作:周国梁

文字编辑:宗苗淼 赵彤

图片来源:石家庄市文化广电和旅游局

责任编辑:宗苗淼
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。