石家庄新闻区县新闻

平山县下槐镇理论政策宣讲助推乡村振兴

2024-01-04 11:15:26 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(郝永霞)2024年元旦过后的第一个工作日,平山县下槐镇理论政策宣讲服务分队走进该镇长桑村,为村民宣讲惠民政策,助力乡村振兴。

社会在不断发展,国家出台的政策也在不断更新,做好乡村振兴,群众首先要做个明白人。惠农政策涉及农村的方方面面,通过宣讲活动的开展,群众能够快速、精准、有效地了解政策精神,真正享受惠农政策。为了让乡亲们及时了解这些政策,更加深刻地体会到这些政策的实际作用,宣讲员们结合农村工作实际,把各项惠民政策“揉细了讲、掰碎了嚼”,用最通俗、最接地气的语言给村民们讲通、讲懂。“通过宣讲,我们把与大家息息相关的政策告诉乡亲们,让他们在建设和美乡村中有更多的参与感和使命感。”宣讲队员这样说。

下一步,下槐镇将不断创新方式方法,持续宣讲党的政策和声音,凝聚群众力量,助推乡村全面振兴。

责任编辑:谭倩
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。