石家庄新闻河北日报石家庄专辑

石家庄市90多项群众体育活动满足市民休闲健身需求

2024-02-20 11:17:04 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北日报讯(记者张晓超)从石家庄市体育局和石家庄市体育总会获悉,春节期间,石家庄市开展全民健身大拜年系列活动,各地因地制宜举办了90多项群众体育活动。

井陉矿区庆新春乒乓球群英赛农历大年初一开拍,广大乒乓球爱好者在春节以球会友;桥西区迎新春冰雪系列活动持续举办,让更多群众体验冰雪运动的乐趣;深泽县组织上百名骑友,在滹沱河景观带举行迎新春自行车骑行活动……全市各县(市、区)均在春节期间开展丰富多彩的体育活动,既有足球、篮球、乒乓球等群众普及广泛的体育项目,又有大家喜闻乐见的跳绳、健身操等大众项目,还有武术、拉花等传统项目。

另外,市体育部门还与新华区、晋州市、井陉矿区、无极县等地举办13期全民健身志愿服务活动,包括拉花、健身操、太极拳教学辅导,进一步满足广大群众健身需求。

责任编辑:谭倩
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。