石家庄新闻新闻快讯

手臂受伤急需救治 藁城交警全力送医

2024-03-28 09:17:48 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员杜晓丹)一件件看似细微的小事,总能在不经意间温暖着你我。一直以来,藁城交警将群众的平安放在首位,值班途中尽职尽责,热心帮扶,不断上演着温暖人心的故事。

3月25日15时50分,城区中队执勤交警王少康、毛星飞、郝海彬在307北马桥头处巡逻时,一辆私家车向他们紧急求助,称车上有一名伤者,手臂受伤,血流不止,情况十分紧急,急需送至省三院东院救治。

据执勤交警了解,该男子因干活时手臂不慎被机器割伤,伤势严重,因当时道路上车辆较多,正巧看到在附近执勤的交警,就赶来向其求助,想请交警送至省三院东院。

情况紧急,执勤交警立即让伤者及家人坐上警车,拉响警笛,闪烁警灯,与时间赛跑,开辟出一条“绿色通道”,仅用14分钟就将伤者安全送至省三院东院。

赶到医院后,执勤交警迅速帮忙把伤者送到治疗室进行救治,顺利完成了与医院的救援交接,为伤者争取了宝贵的时间。看到伤者得到妥善安置后,执勤交警悬着的心才终于放了下来。随后,他们返回到岗位继续工作。

责任编辑:高靖
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。