石家庄新闻区县新闻

石家庄高新区组织召开2024石家庄马拉松赛保障工作调度会

2024-03-29 16:05:41 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员钟蕾)为进一步落实石家庄市政府关于做好2024马拉松赛保障工作的会议精神,确保高质量完成赛事保障工作,3月25日,石家庄高新区组织召开2024石家庄马拉松赛保障工作调度会,就本次赛事有关情况和各部门赛事保障工作任务进行了详细介绍和重点安排。

会议强调,2024石家庄马拉松赛将于3月31日鸣枪开跑。本届石家庄马拉松赛将有3.1万名选手参加,赛事规模和参赛人数再创新高。石家庄高新区作为本届赛事“全马赛程”的终点及赛后颁奖区,工作任务较重,时间线较长,各单位要高度重视,密切配合,积极协助做好马拉松赛事期间的各项工作,充分展现高新区积极向上、奋斗进取的精神风貌。

会议要求,要进一步压实责任,细化工作措施,切实做好安全保障、场地保障、医疗救助、活动宣传、交通电力保障等工作。要加强组织领导,强化责任意识,增强工作的主动性和积极性;要细化职责分工,逐项落实工作任务,以高度的责任感、使命感和紧迫感,高标准、高质量、高效率保障好本次比赛。

责任编辑:谭倩
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。