石家庄新闻新闻快讯

“诸事长虹”石家庄上市!伴您七彩梦想

2024-03-29 19:15:56 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(记者蔡艳荣)雨后的彩虹,常常被视为幸运的象征,不少人看到彩虹时兴奋雀跃,甚至会默默许愿,民间也有“一见彩虹诸事顺”的说法,如果梦想有颜色,应该是七彩的!3月29日,一款名为 “诸事长虹”的福彩刮刮乐在石家庄上市了,给春光明媚的大地增添了七彩幸运色。

“诸事长虹”一套7张

是彩虹的颜色

该款“诸事长虹”刮刮乐面值20元,一套7张,票面取材自彩虹七色:赤橙黄绿青蓝紫。

票面上方“诸事长虹”四个字光芒四射,星星环绕周边,把最好的祝福送给广大购彩者。刮开区以星星、彩虹作为图符,与按压的烟火花纹一起营造出浓郁的好运氛围。

赤色即红色,也是最有生命力的颜色,往往代表着吉祥、喜庆、热情、斗志等,富有感染力和冲击力,象征着对生活的热爱。

橙是红与黄的混合,是能让人感觉到温暖的颜色。看到橙色,往往会想到成熟的麦穗、挂满枝头的柿子,心中涌现出收获的喜悦。

黄色是令人愉快的颜色,有轻盈明快、愉悦提神之感。让人联想到阳光、希望,是一种“正能量满满”的颜色。

绿色,给人生机盎然、清新宁静的力量和感觉,往往代表着希望、平静、舒缓、生命等。吐芽的新草、刚露头的麦苗,放眼望去,皆是一片绿色,因而其有着“生命之色”的称号。

青色,介于蓝色和绿色之间,在可见光谱中的色域较为狭小,所以不是很好分辨,但治愈性很强,往往能减缓大家的烦躁情绪,营造平和感。

提起蓝色,很多人脑海中浮现的是天空、大海,作为三原色之一的蓝,是辽阔的、宽厚的,寄托着人们的无限想象。

紫色,高贵神秘的颜色,略带忧郁深沉。古代紫色代表圣人和帝王之气,因而有“紫气东来”的说法,现代人赋予紫色更多浪漫的意味,如阳光下的薰衣草花田,甜蜜又浪漫。

30次中奖机会

最高奖金100万元

该刮刮乐共有两个玩法,两个玩法区内的中奖奖金兼中兼得。

玩法一:刮开覆盖膜,如果刮出任何奖金金额,即可获得该奖金。中奖奖金兼中兼得。

玩法二:刮开覆盖膜,如果任意一个“我的号码”与任意一个“中奖号码”相同,即可获得该“我的号码”下方所对应的奖金。中奖奖金兼中兼得。

福彩刮刮乐,网罗彩虹色,送您满满的快乐。快乐的周末,挑选一张您心仪的幸运色,让“诸事长虹”伴您实现七彩梦想。

责任编辑:蔡艳荣
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。