石家庄新闻新闻快讯

深泽县妇联召开“河北福嫂”座谈会

2024-03-31 11:57:33 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(吕寒)“河北福嫂 燕赵家政”提质扩容工程是深泽县2024年民生工程之一,为更好地推进此项工作的顺利开展,3月27日下午,深泽县妇联组织召开了深泽县“河北福嫂”座谈会,爱心家政服务部负责人、“福嫂”代表和县妇联工作人员20人参加了会议。

座谈会上,家政企业负责人、“福嫂”代表从家政行业的发展前景、如何提升服务技能、带动妇女创业就业的心得体会、典型故事分享等方面进行了交流发言。大家结合各自情况畅所欲言,感谢妇联娘家人的关怀,让广大妇女在家门口实现了就业梦。

县妇联有关负责人对大家的发言表示了肯定,并希望大家提升服务技能水平,带动更多妇女姐妹创业就业。下一步,深泽县妇联将广泛征集广大家庭对家政服务行业的需求,不断提升家政服务品牌化、信息化、专业化、规范化水平,增强广大群众的获得感、幸福感、安全感,让民生工程真正落到实处。

责任编辑:谭倩
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。