石家庄新闻区县新闻

石家庄晋州:以环保贴心服务助推企业治理升级提效

2024-04-16 11:08:55 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员邢园园、王依婷)为进一步贯彻落实大气污染防治清单的有关要求,近日,石家庄市生态环境局晋州市分局召开了涂装、家具等行业加装高效治理设施工作座谈会。

座谈会上,各企业代表就VOCs( 挥发性有机物)治理进展和未来计划进行了深入沟通交流。晋州市分局有关人员对治理设施提升改造要求和设备选型注意事项与各企业进行充分讲解,并对下一步工作提出了明确具体要求。会议强调,各企业要积极适应环保形势变化,对标对表最新标准要求和先进企业,从源头削减、过程控制、末端治理三方面做好挥发性有机物管理和排放控制。

下一步,晋州市将继续组织相关部门加强与企业的沟通协调,提供政策技术支持,全面推进VOCs治理工作,提升城市空气质量,为人民群众创造良好的生态环境。

责任编辑:谭倩
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。