石家庄新闻新闻快讯

石家庄鹿泉区实验小学举行2024年春季趣味运动会

2024-04-18 14:44:23 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

17日上午,石家庄鹿泉区实验小学举办了2024年春季趣味运动会。

运动会在激昂的军号声中拉开序幕。学校各班方队踏着整齐划一的步伐,意气风发地队员们喊着铿锵有力的口号,展现着最灿烂的笑容,充分彰显出实验小学的学子们健康、文明、积极、向上的精神风貌。啦啦操社团的表演拉开了“七彩阳光”广播体操和行体操比赛的序幕。伴随着欢快音乐的响起,啦啦操队员们化身一个个舞蹈小精灵,整齐划一的动作,干脆有力的步伐,活力四射的表演,展示着实验学子的朝气蓬勃。在团体操展示中,同学们个个精神饱满,动作协调一致,充分展示了积极向上的精神风貌和阳光健康的身体素质。

石家庄鹿泉区实验小学一直以来都注重学生的体育锻炼和身心健康。未来,学校将继续秉承“健康第一,快乐运动”的理念,积极开展各类体育活动,为同学们提供更多展示自我、锻炼身体的平台。

责任编辑:姚慧霞
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。