石家庄新闻头条新闻

9000多个岗位 石家庄技能人才与企业对接专场交流会将举办

2024-04-18 16:41:23 来源:石家庄日报

扫码阅读手机版

为充分发挥技能人才在石家庄市经济社会发展和人才队伍建设中的重要作用,石家庄市人社局将于4月20日在石家庄信息工程职业学院召开“2024年石家庄市技能人才与企业对接合作专场交流会”。

现场将有260家用人单位进校招聘,31家技工学校校长组团带企业进校园,行业覆盖半导体与集成电路、IT互联网、智能制造等多个领域,提供机械设备、汽车制造、IT服务和检验认证等9000余个就业岗位。活动还邀请获得河北省劳动模范、河北省五一劳动奖章、河北省突出贡献技师、河北省能工巧匠等称号,享受国务院政府特殊津贴的中国石油化工股份有限公司石家庄炼化分公司催化重整装置首席技师石晓棠以《永不停止的攀登》为题给师生带来生动的教育课。(记者王静)

责任编辑:谭倩
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。