石家庄新闻区县新闻

石家庄市桥西区法官工作室入驻新礼华府社区

2024-04-20 12:29:04 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员宗梁柱)4月18日,石家庄市桥西区人民法院驻振头街道新礼华府社区法官工作室正式揭牌启用。

石家庄市桥西区法院驻振头街道新礼华府社区法官工作室正式揭牌启用。

新礼华府社区区位优势明显,有望辐射东良厢回迁楼、中冶德贤御府等规模社区。桥西区法院把该社区作为首个高标准样板进行打造,推进党建与诉源治理工作深度融合,精心设计了党建文化墙,设置了两个调解室,布设了信息化赋能设施,为群众提供了一个便捷、高效的法律服务平台。

法官工作室入驻社区,是法治建设深入社区、服务群众的重要举措,标志着法治力量向基层延伸,更意味着司法服务将更加贴近群众,更加便捷高效。现场,社区居民纷纷表示,对法官工作室的到来充满期待,希望能在家门口就能解决法律问题,享受到优质的司法服务。

责任编辑:谭倩
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。