石家庄新闻区县新闻

高邑县富村镇:抓服务提质增效 多举措便民利企

2024-04-24 17:53:11 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员孙玉静、郝梦媛)“大姐,您先这边坐,喝点热水稍等一下,前面的人办理完毕马上叫您……”走进高邑县富村镇行政综合服务中心,工作人员正在有条不紊地讲解业务流程、优惠政策等,整洁敞亮的环境、周到的服务,让人倍感温馨。

为便民利民,富村镇行政综合服务中心专设“爱心窗口”,让群众体验“优先办理、极速效率”服务;设立了爱心驿站,配备了休息椅、急救箱、雨伞、老花镜、轮椅等便民设施,在方便办事群众的同时,也为过往的环卫工人等提供了休息的场所;针对老、弱、病、残、孕等弱势群众,工作人员根据业务性质提供“领办代办、上门办理”“委托办”“流动办”和“承接办”等服务方式,使服务有“速度”,更有“温度”,真真切切打通了服务群众“最后一公里”。

高邑县富村镇行政综合服务中心将持续增强服务理念,不断优化政务服务环境,畅通便民利企渠道,以更为热情、细致、优质、高效的服务,为群众办实事、办好事。

责任编辑:谭倩
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。