石家庄新闻区县新闻

晋州市委老干部局举办离退休干部门球赛

2024-04-24 17:53:55 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员邢园园、王依婷)为丰富老年人的体育文化生活,吸引更多老年人参与到门球运动中来,4月22日,晋州市委老干部局举办了离退休干部门球赛。

本次活动分五人制团体赛和个人争先赛,参赛年龄最大者为89岁。活动现场,门球“运动员们”精神饱满,斗志昂扬,他们挥杆竞技,以球会友,展现出高超的技艺和风采。比赛过程中,大家互相鼓励、互相支持,温馨和谐的画面随处可见,充分展现出老年人积极的生活态度和健康向上的精神风貌。

近年来,为丰富老干部活动的内容和形式,晋州市委老干部局积极搭建活动平台,组织开展形式多样的文体活动,带动更多老年人在运动健身中展现最美夕阳红的风采,切实增强老干部的获得感、幸福感。

责任编辑:谭倩
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。