石家庄新闻新闻快讯

5·19倒计时|行万里路 畅游石家庄

2024-05-10 21:44:00 来源:纵览新闻客户端

扫码阅读手机版

年轻不设限,旅行不停歇。中国旅游日“倒计时周”全国六大城市轮动接力,石家庄“盛装出场”。让我们跟随镜头发现真实的青春旅行梦。每个年轻的面孔都是一本鲜活的旅行日记,他们带着对世界的好奇与热爱,诉说对远方的无限憧憬。畅游中国、幸福生活——5·19中国旅游日,让我们怀揣美好,游历山河。

2024年5月19日第14个中国旅游日,我们用全新视角带您开启一场“行万里路”的畅游之旅。

作为全国六大城市轮动接力活动承办城市,石家庄文旅将于5月15日以全天13小时直播,带您一起探寻这座城市的“古往今来”,体验南北通衢、国家级交通枢纽的历史变革,感受这座魅力城市“行者”的足迹。

我们一起去聆听秦皇古道的车轮声、感受赵州桥跨越千年的交通价值、去古城正定感受古塔古寺的历史传承、走进圣地西柏坡重温峥嵘岁月的红色印记。俊秀的巍巍太行、灵动的滹沱碧水、连接京汉、正太商旅贸易的正太饭店,以及在时代脉动下火力全开打造的“音乐”和“体育”两大城市IP,摇滚之城、体育之城的城市新名片,正在以自信、活力、开放的方式迎接全国各地的游客。

让文化“兴”起来,让旅游“火”起来。中国旅游日,让我们一同品味旅行石家庄的精彩时刻。

责任编辑:宗苗淼
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。