石家庄新闻>>科学教育>>

石家庄集中开展党员志愿服务活动

2019-05-17 08:48:19 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(张静雯)5月11日,石家庄市2019年“城市文明大行动,党员干部做先锋”党员志愿服务日活动如期开展,全市近3万名党员志愿者走上街头,开展形式多样的志愿服务活动。

当日上午9时许,在裕华路青园街交叉口,来自市政府办公室的几名党员志愿者头戴小红帽,身穿红马甲,手拿小红旗,在路口维持交通秩序。在中山路平安大街交叉口,来自市机关事务管理局的党员志愿者手拿抹布在擦拭着路旁的果皮箱。在中山路北侧,几名志愿者手拿小夹子等工具,忙着捡拾道路上的垃圾杂物,志愿者还为行人发放了垃圾分类宣传单……

党员志愿者杨璐说:“今天来参加党员志愿服务活动,感到非常光荣,作为一名党员能够为建设文明石家庄贡献自己的一份力量,非常有意义。希望以党员先锋模范作用带动广大的市民,一起共同建设石家庄,把石家庄建设得更加美好。”

此外,在新华区、鹿泉区、晋州市,党员志愿者纷纷走上街头,开展文明游园引导和环境卫生清洁活动;通过展板、宣传品或广播等形式,向市民宣传公共文明礼仪,宣传《石家庄市公共文明行为条例》、石家庄市民文明十条等。

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部