石家庄新闻>>区县新闻>>

正定迷你马拉松11月17日开跑

2019-11-15 11:12:36 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

11月17日,2019河北省十公里超级联赛总决赛暨正定迷你马拉松赛将在正定长乐门文化广场举行,万名跑步爱好者将一同开跑。

河北省十公里超级联赛,以大众参赛、乐跑河北为目标,致力打造河北最专业的路跑系列赛事。今年,河北十公里超级联赛已经举办了12站分站赛,足迹遍布石家庄、邢台、保定、唐山、张家口、邯郸等10余座城市,赛事标准不断升级,赛事规模不断扩大,推动了河北省体育事业的多元化发展。

本次正定迷你马拉松是2019河北十公里马拉松系列赛的总决赛,赛道以长乐门文化广场为起终点,沿河北大道、成德南街、中山路、燕赵南大街、旺泉南街等正定市区主干道及核心路段,经过开元寺、阳和楼、赵云庙、历史文化街、南城门等多处地标性历史文化建筑,还经过河堤花海景观带,赛道古今合璧,全面展现正定“古城新韵”的全新风貌。 (记者刘真)


来源:石家庄日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部