石家庄新闻>>河北日报石家庄专辑>>

石家庄市供热公司投诉报修电话确保24小时畅通

2019-11-26 10:29:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

全市供热公司投诉报修电话确保24小时畅通

依法依规对人为缩减供热运行时间、降低服务质量的供热企业予以处罚

河北新闻网讯(记者吴培源)从石家庄市供热管理中心获悉,该市将进一步完善投诉处置制度,供热公司投诉报修电话24小时畅通,全面提高供热服务质量。

石家庄市供热管理中心相关负责人介绍,各供热企业和各区须在小区楼道单元口张贴供热明白纸,公布供热咨询服务报修电话,确保24小时畅通,及时解决用户反映的问题,切实提高企业报修服务效率和服务质量。

按照《石家庄市主城区2019-2020采暖季供热运行保障方案》,供热企业须配备足额小区服务抢修人员,人均服务面积不得高于3万平方米。12319城管热线以受理热用户投诉为主,监督企业和辖区及时处置各类投诉问题,确保群众投诉事项件件有回音、事事有着落。市级供热主管部门将每天抽查并通报电话接通率,借助信息化手段,结合室温监测设备数据分析,加大日常监督管理力度,依法依规对人为缩减供热运行时间、降低服务质量的供热企业予以处罚。

来源:河北新闻网
责任编辑:史艳泽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部